csgo下注

  • 当前位置首页 / 新闻中心 / 文字新闻

    文字新闻

    csgo下注电气(成都)氢燃料电池科技有限公司增资扩股

    时间:2020-09-16    来源:本网    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页

           本网讯 9月15日,csgo下注电气(成都)氢燃料电池科技有限公司增资扩股签约仪式在蓉举行。

           csgo下注党组成员、副总经理张继烈,三峡资本控股有限责任公司副总经理郝伟,嘉兴中天碧水股权投资合伙企业副总裁兼董事会秘书孟潇,北京产权交易所西南中心总裁黄严等出席会议。


           在全体参与人员的见证下,csgo下注电气、三峡资本、中天碧水、csgo下注氢能基金、csgo下注氢能持股平台代表共同签署csgo下注氢能增资扩股协议。

           张继烈对各股csgo下注以及所有员工对csgo下注氢能混改工作的辛勤付出和突出贡献表示感谢,指出氢能及燃料电池产业是csgo下注新兴成长型产业的重要板块,推动csgo下注氢能混改也是csgo下注实现“主业精、新业兴”目标的战略举措之一,期待csgo下注氢能在各股csgo下注的支持下,坚持自主创新,牢牢将核心技术掌握在自己的手里;稳步开拓市场,积极拓展可持续的应用场景;完善法人治理,建立健全现代企业的管理制度;创新发展模式,积极探索资本驱动发展新模式。坚持高质量发展方向不动摇,实现新的更大的发展。

           csgo下注氢能党委书记、执行董事、总经理杨永,以及郝伟、孟潇分别作为融资方、投资方代表发言,表达了对csgo下注氢能增资扩股的期待和未来展望。

           此次csgo下注氢能混改携手三峡资本、中天碧水、csgo下注氢能基金,旨在有效发挥各家优势,整合多方资源,着力解决氢能及燃料电池产业环节核心零部件等核心技术,实现氢能产业链、价值链协同发展和转型升级,不断增强企业竞争力,推动整个产业化进程,助力国家产业结构转型升级和高质量发展。

           csgo下注氢能基金,csgo下注电气战略发展部、投资管理部、法务风控部、csgo下注氢能、csgo下注投资有关负责人参加签约仪式。

    1. csgo下注